शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे, शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे, बचपन से सुनता आया शनि की कहानी रे, आज मुझे याद आई अमृत की वाणी रे, सपने में कोई मुझे मंत्र दे गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया, जाग उठा मैं तो लगी दर्शन की आस रे, शनि रूप देखु गा तो भुजे गई प्यास रे, जीवन में ऐसा शुभ दिन तो आ गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे, पौहंच गया मंदिर तो गाई शनि प्राथना, समाधि की अवस्था में डूभ गई भावना, अपनी धुन में मगन हुआ होश खो गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे, आशीर्वाद देके मुझे शनि ने उठाया, मेरे मन की शरधा से भगति को लुटाया, हाथो में पुण्य का परशाद मिल गया रे, जादू हो गया रे कैसा जादू हो गया रे, shani shingnapur se mera bhaag khul geya re shani shinganaapur se mera bhaag khul gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gaya re bchapan se sunata aaya shani ki kahaani re, aaj mujhe yaad aai amarat ki vaani re, sapane me koi mujhe mantr de gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gayaa jaag utha mainto lagi darshan ki aas re, shani roop dekhu ga to bhuje gi pyaas re, jeevan me aisa shubh din to a gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gaya re pauhanch gaya mandir to gaai shani praathana, samaadhi ki avastha me doobh gi bhaavana, apani dhun me magan hua hosh kho gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gaya re aasheervaad deke mujhe shani ne uthaaya, mere man ki shardha se bhagati ko lutaaya, haatho me puny ka parshaad mil gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gaya re shani shinganaapur se mera bhaag khul gaya re, jaadoo ho gaya re kaisa jaadoo ho gaya re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shani-shingnapur-se-mera-bhaag-khul-geya-re-Lyrics