शांति कीजिये  शांति कीजिये   जल में थाल में और गगन में, शांति कीजिये  शांति कीजिये   जल में थाल में और गगन में, अंतरिक्ष में अगनी पवन में शांति कीजिये शांति कीजिये , शांति कीजिये  शांति कीजिये औशदी वनस्पति बन उपबन में, सकल विशव के जढ़ चेतन में शांति कीजिये  शांति कीजिये शांति कीजिये शांति कीजिये नागर ग्राम में और भवन में जीव मात्र के तन मन में, शांति कीजिये शांति कीजिये , शांति कीजिये शांति कीजिये और जगत के हर कण कण में प्रभु त्रिभुवन में शांति कीजिये शांति कीजिये shanti kijiye shaanti keejiye  shaanti keejiye   jal me thaal me aur gagan me, antariksh me agani pavan me shaanti keejiye shaanti keejiye shaanti keejiye  shaanti keejiye aushadi vanaspati ban upaban me, sakal vishav ke jadah chetan me shaanti keejiye  shaanti keejiye shaanti keejiye shaanti keejiye naagar gram me aur bhavan me jeev maatr ke tan man me, shaanti keejiye shaanti keejiye shaanti keejiye shaanti keejiye aur jagat ke har kan kan me prbhu tribhuvan me shaanti keejiye shaanti keejiye shaanti keejiye  shaanti keejiye   jal me thaal me aur gagan me, antariksh me agani pavan me shaanti keejiye shaanti keejiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shanti-kijiye-Lyrics