शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन, न हम में बल है, न हम में शक्ति, न हम में साधन, न हम में भक्ति, तुम्हारे दर के हैं हम भिखारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, प्रदान कर दो महान शक्ति, भरो हमारे में ज्ञान भक्ति, तभी कहाओगे ताप हारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, जो तुम पिता हो, तो हम हैं बालक, जो तुम हो स्वामी, तो हम हैं सेवक, जो तुम हो ठाकुर, तो हम पुजारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, भले जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे, बुरे जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे, तुम्हारे हो कर भी हम दुखारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन, सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन, sharn me aaye hai hum tumhari daya karo he dayalu bhagwan sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan, samhaalo bigadi dsha hamaari, daya karo he dayaalu bhagavan n ham me bal hai, n ham me shakti, n ham me saadhan, n ham me bhakti, tumhaare dar ke hain ham bhikhaari, daya karo he dayaalu bhagavan, sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan pradaan kar do mahaan shakti, bharo hamaare me gyaan bhakti, tbhi kahaaoge taap haari, daya karo he dayaalu bhagavan, sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan jo tum pita ho, to ham hain baalak, jo tum ho svaami, to ham hain sevak, jo tum ho thaakur, to ham pujaari, daya karo he dayaalu bhagavan, sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan bhale jo hain ham, to hain tumhaare, bure jo hain ham, to hain tumhaare, tumhaare ho kar bhi ham dukhaari, daya karo he dayaalu bhagavan, sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan, samhaalo bigadi dsha hamaari, daya karo he dayaalu bhagavan sharan me aaye hain ham tumhaari, daya karo he dayaalu bhagavan, samhaalo bigadi dsha hamaari, daya karo he dayaalu bhagavan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sharn-me-aaye-hai-hum-tumhari-daya-karo-he-dayalu-bhagwan-Lyrics