श्याम पधारे हैं हमारे घर श्याम पधारे हैं श्याम पधारे हैं हमारे घर श्याम पधारे हैं ख़ुशी जहाँ की मिली आज तो जागे भाग हमारे है श्याम पधारे हैं.................. लीले पे चढ़के भक्तों के घर आये मुरझाये मन की बगिया के फूल सभी हर्षाये जग के रखवारे हैं हमारे घर श्याम पधारे हैं श्याम पधारे हैं ................ बंद किस्मत का करे फैसला मोरछड़ी लेहरके ना मानो तो एक बार देखो खाटू नगरी जाके हारे के सहारे हैं हमारे घर श्याम पधारे हैं श्याम पधारे हैं ................ मेरा मन ऐसे नाचे ज्यूँ मोर नाचता वन में लखदातार ख़ुशी बरसाए भक्तों के आँगन में गूंजे जैकारे है हमारे घर श्याम पधारे हैं श्याम पधारे हैं ................ आज जगी तक़दीर हमारी संकट मिट गए सारे चाकर  किशन चाकरी करके हो जाए वारे न्यारे सब जानन हारे हैं हमारे घर श्याम पधारे हैं श्याम पधारे हैं ................ shayam padhaare hai hamare ghar shyam padhaare hai shyaam pdhaare hain hamaare ghar shyaam pdhaare hain kahushi jahaan ki mili aaj to jaage bhaag hamaare hai shyaam pdhaare hain... leele pe chadahake bhakton ke ghar aaye murjhaaye man ki bagiya ke phool sbhi harshaaye jag ke rkhavaare hain hamaare ghar shyaam pdhaare hain shyaam pdhaare hain ... band kismat ka kare phaisala morchhadi leharake na maano to ek baar dekho khatu nagari jaake haare ke sahaare hain hamaare ghar shyaam pdhaare hain shyaam pdhaare hain ... mera man aise naache jyoon mor naachata van me lkhadaataar kahushi barasaae bhakton ke aangan me goonje jaikaare hai hamaare ghar shyaam pdhaare hain shyaam pdhaare hain ... aaj jagi takadeer hamaari sankat mit ge saare chaakar  kishan chaakari karake ho jaae vaare nyaare sab jaanan haare hain hamaare ghar shyaam pdhaare hain shyaam pdhaare hain ... shyaam pdhaare hain hamaare ghar shyaam pdhaare hain kahushi jahaan ki mili aaj to jaage bhaag hamaare hai shyaam pdhaare hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shayam-padhaare-hai-hamare-ghar-shyam-padhaare-hai-Lyrics