शेर की सवारी पर्वत पर रेहने वाली शेरो की करे सवारी भक्तो के कष्ट मिटाए मैया जे भोली भाली मैया तो दोडी आती है भक्तो के बुलाने पर पेहले है जितने ब्रामण इनके चरणों के आगे पूरी करदी मैया ने इनकी मुरादे वो झोली भर भर देती माँ खुशिया का वर देती मैया तो दोडी आती है भक्तो के बुलाने पर क्यों गबराता है जब मैया नाव चलाए हर विपदा में आके तुझको पार लगाए वो आशा न तोड़े गी संकट में न छोड़े गी मैया तो दोडी आती है भक्तो के बुलाने पर sher ki swari parvat par rehane vaali shero ki kare savaaree bhakto ke kasht mitaae maiya je bholi bhaalee maiya to dodi aati hai bhakto ke bulaane par pehale hai jitane bramn inake charanon ke aage poori karadi maiya ne inaki muraade vo jholi bhar bhar deti ma khushiya ka var detee maiya to dodi aati hai bhakto ke bulaane par kyon gabaraata hai jab maiya naav chalaae har vipada me aake tujhako paar lagaae vo aasha n tode gi sankat me n chhode gee maiya to dodi aati hai bhakto ke bulaane par parvat par rehane vaali shero ki kare savaaree bhakto ke kasht mitaae maiya je bholi bhaalee maiya to dodi aati hai bhakto ke bulaane par SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sher-ki-swari-Lyrics