आस लाए है मां मुरादे लाए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए हैं आस लाए है मां मुरादे लाए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए हैं लाल चोला लाल चुनरिया लाल मात की बिंदी भक्त तेरे हिंदी पंजाबी बंगाली और सिंधी तेरी जोत जगाने हम भी आए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए हैं हरा है पीपल हरा है पता ऊपर तोता बोले हरी मैया ने पहनी चूड़ियां देखके मनवा डोले तेरा दर्शन पाने हम भी आए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए हैं जो भी आशा लेकर आए नहीं आश को मेटे बांझ नारियों के मैया जी गोद खिलावे बेटे फूल श्रद्धा के चढ़ाने हम भी आए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए हैं चरणों में तेरे गंगा बहती पर्वत ऊपर डेरा नजर कर्म की कर दो मैया दास हूं मैं भी तेरा धूनी द्वारे पर रमाने हम भी आए हैं शेरावाली को मनाने हम भी आए कुमार सुनील फोक सिंगर हिसार हरियाणा भारत sheravali ko manne hum bhi aaye hai aas laae hai maan muraade laae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae hain laal chola laal chunariya laal maat ki bindee bhakt tere hindi panjaabi bangaali aur sindhee teri jot jagaane ham bhi aae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae hain hara hai peepal hara hai pata oopar tota bole hari maiya ne pahani choodiyaan dekhake manava dole tera darshan paane ham bhi aae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae hain jo bhi aasha lekar aae nahi aash ko mete baanjh naariyon ke maiya ji god khilaave bete phool shrddha ke chadahaane ham bhi aae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae hain charanon me tere ganga bahati parvat oopar deraa najar karm ki kar do maiya daas hoon mainbhi teraa dhooni dvaare par ramaane ham bhi aae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae aas laae hai maan muraade laae hain sheraavaali ko manaane ham bhi aae hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sheravali-ko-manne-hum-bhi-aaye-hai-Lyrics