शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे ये वारे न्यारे है करती लाखो की झोली है भरती कोई इस वीर निशानी का सारे जग में डंका बाजे शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे कोई इस दुनिया में माँ के जैसा कोई भी दातार नही जो मांगो वो मिल जाता है करे कभी इनकार नही इस ज्योत नुरानी का सारे जग में डंका बाजे शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे वो इक रूप से माँ आप ने अद्भुत खेल दिखाया था सुंम्भ नशुबं रकत बीज और महीसा सुर को मारा था तेरी शेर सवारी का अब सारे जग में डंका बाजे शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे भूले से भी जो प्राणी मेरी माँ शरण में आता है माँ लगाती उसे गले जो झंडा लहराता है तेरी अमर कहानी का अब सारे जग में डंका बाजे शेरावाली मैया का सारे जग में डंका बाजे sheravali maiya ka saare jg me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje ye vaare nyaare hai karati laakho ki jholi hai bharatee koi is veer nishaani ka saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje koi is duniya me ma ke jaisa koi bhi daataar nahee jo maango vo mil jaata hai kare kbhi inakaar nahee is jyot nuraani ka saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje vo ik roop se ma aap ne adbhut khel dikhaaya thaa sunmbh nshuban rakat beej aur maheesa sur ko maara thaa teri sher savaari ka ab saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje bhoole se bhi jo praani meri ma sharan me aata hai ma lagaati use gale jo jhanda laharaata hai teri amar kahaani ka ab saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje ye vaare nyaare hai karati laakho ki jholi hai bharatee koi is veer nishaani ka saare jag me danka baaje sheraavaali maiya ka saare jag me danka baaje SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sheravali-maiya-ka-saare-jg-me-danka-baaje-Lyrics