शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल, मेहरा वाली मैया ताले किस्मत के खोल, शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल, मेहरा वाली मैया ताले किस्मत के खोल, तूने भेजा भुलावा मइयां दौड़ा मैं आया, रखलो चरणों के पास देदो ममता की छाया, पहाड़ा वाली मइयां मुख से बेटा कह बोल, शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल जाने पीड़ पराई जग में तू ही महा माई, मैं हु बंदा गरीब फिर भी चुनरी चढ़ाई, मेरे घर में बजवा दे खुशियों के ढोल, शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल मैं हु तेरा पुजारी आके किरपा माँ करदे, देके दर्शन दया का सिर पे हाथ माँ दर दे, तेरी महिमा का मइयां जग में दूजा न तोल, शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल तू है ममता की मूरत मइयां मुझपे कर मेहर, दू मैं कलियाँ कमल की मइयां राह में बखेर, हाथो वाली तुमसे मैं न करता मखौल, शेरावाली मइयां ताले किस्मत के खोल sheravali maiyan taale kismat ke khol sheraavaali miyaan taale kismat ke khol, mehara vaali maiya taale kismat ke khol toone bheja bhulaava miyaan dauda mainaaya, rkhalo charanon ke paas dedo mamata ki chhaaya, pahaada vaali miyaan mukh se beta kah bol, sheraavaali miyaan taale kismat ke khol jaane peed paraai jag me too hi maha maai, mainhu banda gareeb phir bhi chunari chadahaai, mere ghar me bajava de khushiyon ke dhol, sheraavaali miyaan taale kismat ke khol mainhu tera pujaari aake kirapa ma karade, deke darshan daya ka sir pe haath ma dar de, teri mahima ka miyaan jag me dooja n tol, sheraavaali miyaan taale kismat ke khol too hai mamata ki moorat miyaan mujhape kar mehar, doo mainkaliyaan kamal ki miyaan raah me bkher, haatho vaali tumase mainn karata mkhaul, sheraavaali miyaan taale kismat ke khol sheraavaali miyaan taale kismat ke khol, mehara vaali maiya taale kismat ke khol SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sheravali-maiyan-taale-kismat-ke-khol-Lyrics