शेरोवाली बुलालो हमे भी दवार आने के  काबिल नही है, हम गुनाहागार है माफ कर दो सर उठाने के काबिल नही है शेरोवाली बुलालो हमे भी दवार आने के  काबिल नही है, हम गुनाहागार है माफ कर दो सर उठाने के काबिल नही है, गम ने मारा है गम ने सताया गम ने हमको परेशा किया है गम मे हम इस कदर दब चुके है  सर उठाने के काबिल नही, गरदीशो मे हम एेसे फसे है जैसे बादल मे चनदा छिपा है, जुलम को ठहा रहा है जमाना जो बयाने के काबिल नही, हमको परवाहा नही है जमाना रुठता तो रुठे खुशी से, एक सलाहा है ना तुम रुठ जाना हम मनाने के काबिल नही है, मुशकिल अब आके पथरा गई है धङकनो का भरोसा नही, जिनदगी मौत से लड रही है लब हिलाने के काबिल नही है, दिल मे आजाअो महेमान बनकर दिल है के मानता ही नही, दरद ऐ दिल का बडा जा रहा जो दवाने के काबिल नही है (पोस्टिंग बय : रविन बंसल                                                                                                               sherovali bhulalo hume bhi dawar aane ke kabil nhi hai sherovaali bulaalo hame bhi davaar aane ke  kaabil nahi hai, ham gunaahaagaar hai maaph kar do sar uthaane ke kaabil nahi hai gam ne maara hai gam ne sataaya gam ne hamako paresha kiya hai gam me ham is kadar dab chuke hai  sar uthaane ke kaabil nahee garadeesho me ham eese phase hai jaise baadal me chanada chhipa hai, julam ko thaha raha hai jamaana jo bayaane ke kaabil nahee hamako paravaaha nahi hai jamaana ruthata to ruthe khushi se, ek salaaha hai na tum ruth jaana ham manaane ke kaabil nahi hai mushakil ab aake pthara gi hai dhanakano ka bharosa nahi, jinadagi maut se lad rahi hai lab hilaane ke kaabil nahi hai dil me aajaaao mahemaan banakar dil hai ke maanata hi nahi, darad ai dil ka bada ja raha jo davaane ke kaabil nahi hai sherovaali bulaalo hame bhi davaar aane ke  kaabil nahi hai, ham gunaahaagaar hai maaph kar do sar uthaane ke kaabil nahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sherovali-bhulalo-hume-bhi-dawar-aane-ke-kabil-nhi-hai-Lyrics