शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में, जोतावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में आज मोरे अंगना में आज मोरे अंगना में, शेरावाली का लगा दरबार आज मोरे अंगना में, हाथों में लेकर गंगाजल गागर, मेरी माँ को कराऊ स्नान,आज मोरे अंगना में, लाल लाल चोला और चुनरी ले आऊ, मेरी माँ को कराऊ शिंगार आज मोरे अंगना में, चांदी की कटोरी में केसर ले आऊ, मैं तिलक लगाऊ बार बार आज मोरे अंगना में, चम्पा चमेली गुलाब अलबेली , मैं पुष्पों का लाऊ हार आज मोरे अंगना में, पान सुपारी ध्वजा नारियल, माँ भोग करो स्वीकार आज मोरे अंगना में, sherovali ka lga darbar aaj more angna me sheraavaali ka laga darabaar aaj more angana me, jotaavaali ka laga darabaar aaj more angana me aaj more angana me aaj more angana me, sheraavaali ka laga darabaar aaj more angana me haathon me lekar gangaajal gaagar, meri ma ko karaaoo snaan,aaj more angana me laal laal chola aur chunari le aaoo, meri ma ko karaaoo shingaar aaj more angana me chaandi ki katori me kesar le aaoo, maintilak lagaaoo baar baar aaj more angana me champa chameli gulaab alabeli , mainpushpon ka laaoo haar aaj more angana me paan supaari dhavaja naariyal, ma bhog karo sveekaar aaj more angana me sheraavaali ka laga darabaar aaj more angana me, jotaavaali ka laga darabaar aaj more angana me aaj more angana me aaj more angana me, sheraavaali ka laga darabaar aaj more angana me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sherovali-ka-lga-darbar-aaj-more-angna-me-Lyrics