शीश का दानी है तू है महादानी तू, मांगने आ गई मैं तेरे दवार पर, शीश का दानी है तू है महादानी तू, मांगने आ गई मैं तेरे दवार पर, सिर्फ हारे का एक सहारा है तू इस ज़माने से आई हु मैं हार कर, सेठ सबसे बड़ा तू संसार में ना हो कमी तेरे भंडार में, किसने ये है जगाई ये अलख दरबार पे, शीश का दानी है तू है महादानी तू, मांगने आ गई मैं तेरे दवार भीख देनी पड़ेगी हर हाल में वरना रो रो मर जाओ कंगाल में, दुःख ववर से मुझे सँवारे पार कर, शीश का दानी है तू है महादानी तू, मांगने आ गई मैं तेरे दवार रुतबा तेरा यहाँ में आलीशान है, अपने बंदो में होता मेहरबान है, फिर क्यों अब जिए लेहरी मन मार कर, शीश का दानी है तू है महादानी तू, मांगने आ गई मैं तेरे दवार shesh ka daani hai tu mahadani tu mangne aa gai main tere dawar par sheesh ka daani hai too hai mahaadaani too, maangane a gi maintere davaar par, sirph haare ka ek sahaara hai too is zamaane se aai hu mainhaar kar seth sabase bada too sansaar me na ho kami tere bhandaar me, kisane ye hai jagaai ye alkh darabaar pe, sheesh ka daani hai too hai mahaadaani too, maangane a gi maintere davaar bheekh deni padegi har haal me varana ro ro mar jaao kangaal me, duhkh vavar se mujhe sanvaare paar kar, sheesh ka daani hai too hai mahaadaani too, maangane a gi maintere davaar rutaba tera yahaan me aaleeshaan hai, apane bando me hota meharabaan hai, phir kyon ab jie lehari man maar kar, sheesh ka daani hai too hai mahaadaani too, maangane a gi maintere davaar sheesh ka daani hai too hai mahaadaani too, maangane a gi maintere davaar par, sirph haare ka ek sahaara hai too is zamaane se aai hu mainhaar kar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shesh-ka-daani-hai-tu-mahadani-tu-mangne-aa-gai-main-tere-dawar-par-Lyrics