जिसने जानी साई की माया दौड़ दौड़ के शिरडी आया, साई का देखा कमाल साई का जवाब नहीं, जिसने जानी साई की माया दौड़ दौड़ के शिरडी आया, साई का देखा कमाल साई का जवाब नहीं, शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं, नर नारी सब नाम पुकारे साई ही सबके काज सवारे, मिटते है सब जंजाल के साई का जवाब नहीं, श्रद्धा सबुरी का मंतर निराला जो भी पी ले साई का प्याला, सबको किया खुशहाल के साई का जवाब नहीं, शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं, तीनो लोक का साई है दाता सदगुरु साई भाग्यबिदाता, रखता है सबका ख्याल के साई का जवाब नहीं, शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं भक्तो की आँखों के बाबा है तारे, भक्तो का मेला साई के द्वारे दर्शन की लगाई रे कतार, के साई का जवाब नहीं, शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं shirdhi me ude re gulal sai ka jawab nhi sai ka dekha kaamal ke sai ka jwab nhi jisane jaani saai ki maaya daud daud ke shiradi aaya, saai ka dekha kamaal saai ka javaab nahi, shiradi me ude re gulaal ke saai ka javaab nahi nar naari sab naam pukaare saai hi sabake kaaj savaare, mitate hai sab janjaal ke saai ka javaab nahi, shrddha saburi ka mantar niraala jo bhi pi le saai ka pyaala, sabako kiya khushahaal ke saai ka javaab nahi, shiradi me ude re gulaal ke saai ka javaab nahi teeno lok ka saai hai daata sadaguru saai bhaagyabidaata, rkhata hai sabaka khyaal ke saai ka javaab nahi, shiradi me ude re gulaal ke saai ka javaab nahi bhakto ki aankhon ke baaba hai taare, bhakto ka mela saai ke dvaare darshan ki lagaai re kataar, ke saai ka javaab nahi, shiradi me ude re gulaal ke saai ka javaab nahi jisane jaani saai ki maaya daud daud ke shiradi aaya, saai ka dekha kamaal saai ka javaab nahi, shiradi me ude re gulaal ke saai ka javaab nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdhi-me-ude-re-gulal-sai-ka-jawab-nhi-sai-ka-dekha-kaamal-ke-sai-ka-jwab-nhi-Lyrics