शिरडी ऐसा धाम यहाँ रहते है मेरे बाबा, मंदिर मस्जिद एक जगह झुकता है जग सारा, शिरडी ऐसा धाम यहाँ रहते है मेरे बाबा, मंदिर मस्जिद एक जगह झुकता है जग सारा, शिरडी ऐसा धाम यहाँ रहते है मेरे बाबा, बस श्रद्धा सबुरी रखना हर मंजिल मिल जाएगी, साई की रेहमत होगी तकदीर मिल जाएगी, शरणागत जो भी हुआ उसका जीवन सवारा, शिरडी जाके देख जरा रहते है मेरे बाबा, काशी हो या हो कावा गिरजा चाहे गुरुद्वारा, धरती और अम्बर में है साई नाम से उजिहारा, कात्या का भाई है भाईजा का है दुलारा, शिरडी जाके देख जरा रहते है मेरे बाबा, ब्रह्मा विष्णु और शंकर साई में सब है समाये, मेरे बाबा में देखो सब देव है समाये, कलयुग में गूंजे है साई नाम का नारा, शिरडी जाके देख जरा रहते है मेरे बाबा, shirdi jaake dekh jara rehte hai mere baba mandir mashjid ek jagha jhukta hai jag saara shiradi aisa dhaam yahaan rahate hai mere baaba, mandir masjid ek jagah jhukata hai jag saara, shiradi aisa dhaam yahaan rahate hai mere baabaa bas shrddha saburi rkhana har manjil mil jaaegi, saai ki rehamat hogi takadeer mil jaaegi, sharanaagat jo bhi hua usaka jeevan savaara, shiradi jaake dekh jara rahate hai mere baabaa kaashi ho ya ho kaava giraja chaahe gurudvaara, dharati aur ambar me hai saai naam se ujihaara, kaatya ka bhaai hai bhaaeeja ka hai dulaara, shiradi jaake dekh jara rahate hai mere baabaa brahama vishnu aur shankar saai me sab hai samaaye, mere baaba me dekho sab dev hai samaaye, kalayug me goonje hai saai naam ka naara, shiradi jaake dekh jara rahate hai mere baabaa shiradi aisa dhaam yahaan rahate hai mere baaba, mandir masjid ek jagah jhukata hai jag saara, shiradi aisa dhaam yahaan rahate hai mere baabaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-jaake-dekh-jara-rehte-hai-mere-baba-mandir-mashjid-ek-jagha-jhukta-hai-jag-saara-Lyrics