शिर्डी के गाव में नीमवा की छाओ में बेठा है वो बाबा कौन, वही तो सीता का राम है वही तो राधा का श्याम है, शिर्डी के गाव में नीमवा की छाओ में बेठा है वो बाबा कौन, वही तो सीता का राम है वही तो राधा का श्याम है, शिर्डी के गाव में....... कोई राम कहे कोई आल्हा कोई काली कमली वाला, मजिद में राम है वसता मंदिर में अल्ल्हा काला, राम वो रहीम वो दीनो का नाथ है, शिर्डी के गाव में ........... जिस ने जिस रूप में पूजा उसको है दरश दिखाया, सब का है एक ही मालिक मेरे साईं ने बतलाया, जान लो पहचान लो सब उसका ही नूर है, शिर्डी के गाव में .... शिर्डी के हर कण कं में वस्ता है शिरडी वाला, अपने भगतो का साईं पग पग वो रखवाला, अमीर वो फ़कीर वो पीरो का पीर है, शिर्डी के गाव में shirdi ke gaov me neemva ki chaao me betha hai vo baba kaun shirdi ke gaav me neemava ki chhaao me betha hai vo baaba kaun, vahi to seeta ka ram hai vahi to radha ka shyaam hai, shirdi ke gaav me... koi ram kahe koi aalha koi kaali kamali vaala, majid me ram hai vasata mandir me allha kaala, ram vo raheem vo deeno ka naath hai, shirdi ke gaav me ... jis ne jis roop me pooja usako hai darsh dikhaaya, sab ka hai ek hi maalik mere saaeen ne batalaaya, jaan lo pahchaan lo sab usaka hi noor hai, shirdi ke gaav me ... shirdi ke har kan kan me vasta hai shiradi vaala, apane bhagato ka saaeen pag pag vo rkhavaala, ameer vo pahakeer vo peero ka peer hai, shirdi ke gaav me shirdi ke gaav me neemava ki chhaao me betha hai vo baaba kaun, vahi to seeta ka ram hai vahi to radha ka shyaam hai, shirdi ke gaav me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-ke-gaov-me-neemva-ki-chaao-me-betha-hai-vo-baba-kaun-Lyrics