शिरडी की गालिया देखो जन्नत का नजारा है,
साई का कर्म हो तो कट ती है मुश्किलें भी,
जिस ने भी दिल से बाबा बस तुम को पुकारा है
शिरडी की गालिया देखो जन्नत का नजारा है,
तेरी दुआ से बाबा हर काम बन गया है,
अब तेरे ही टुकड़ो पे घर बार हमारा है,
शिरडी की गालिया देखो जन्नत का नजारा है,
जब से तेरे कर्म का सदा मुझे मिला है,
दामन ये बाबा खुशियों से भर गया है,
शिरडी की गालिया देखो जन्नत का नजारा है,
तेरे है भजन गाते तुझको है हम मनाते,
सम्मी की बिगड़ी को भी हां तुमने संवारा है ,
शिरडी की गालिया देखो जन्नत का नजारा है,
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai
saai ka karm ho to kat ti hai mushkilen bhi,
jis ne bhi dil se baaba bas tum ko pukaara hai
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai
teri dua se baaba har kaam ban gaya hai,
ab tere hi tukado pe ghar baar hamaara hai,
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai
jab se tere karm ka sada mujhe mila hai,
daaman ye baaba khushiyon se bhar gaya hai,
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai
tere hai bhajan gaate tujhako hai ham manaate,
sammi ki bigadi ko bhi haan tumane sanvaara hai ,
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai
shiradi ki gaaliya dekho jannat ka najaara hai