मेरे साई का कर्म जो पत्थर पे है लकीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, मेरे साई का कर्म जो पत्थर पे है लकीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, साई बोले जो सब का इरादा नेक है, सबका साई वो दाता मेरा एक है, तेरे दीवाने मस्ताने मस्त फ़कीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, मैंने यामा जो पेहना साई के नाम का, मैं तो भूखा हु साई के दीदार का, साई शिरडी में आया बन के उस का वजीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, पल में अरमान तू सब के पुरे करे, दिलो जान से जो साई की खिदमत करे, शाहो से भी बड़ा जो है दर का फ़कीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, लव पे बनके कवाली दुआ दिल से आई है, वासी शानू तेरे दीवाने से गाये है, वो जी अर्ज करे मिटा दुःख की लकीर, शिरडी में जो भी आये बने बिगड़ी तकदीर, shirdi me jo bhi aaye bne bigadi takdeer mere saai ka karm jo patthar pe hai lakeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer saai bole jo sab ka iraada nek hai, sabaka saai vo daata mera ek hai, tere deevaane mastaane mast pahakeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer mainne yaama jo pehana saai ke naam ka, mainto bhookha hu saai ke deedaar ka, saai shiradi me aaya ban ke us ka vajeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer pal me aramaan too sab ke pure kare, dilo jaan se jo saai ki khidamat kare, shaaho se bhi bada jo hai dar ka pahakeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer lav pe banake kavaali dua dil se aai hai, vaasi shaanoo tere deevaane se gaaye hai, vo ji arj kare mita duhkh ki lakeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer mere saai ka karm jo patthar pe hai lakeer, shiradi me jo bhi aaye bane bigadi takadeer SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-me-jo-bhi-aaye-bne-bigadi-takdeer-Lyrics