कई देवता इस दुनिया में सब के रूप सुहाने है, शिर्डी में जो शज कर बेठा हम उस के दीवाने है, कई देवता इस दुनिया में सब के रूप सुहाने है, शिर्डी में जो शज कर बेठा हम उस के दीवाने है, हिन्दू भी ध्याता है मुस्लिम भी ध्याता है, सिख और इसाई भी तुझे शीश निभाता है, गाव गाव और गली गली में गूंज रहे अफसाने है, शिर्डी में जो शज कर बेठा हम उस के दीवाने है, सरकार अनोखी है दरबार अनोखा है, दिल से रिजाले तू बड़ा अच्छा मौका है, शिर्डी जाने की खातिर तू करता रोज बहाने है, शिर्डी में जो शज कर बेठा हम उस के दीवाने है, कलयुग में साईं राम बस तेरी चर्चा है, देवो में देव बड़ा तेरा उचा दर्जा है, श्याम के होठो पर मेरे साईं बस तेरे ही तराने है, शिर्डी में जो शज कर बेठा हम उस के दीवाने है, shirdi me jo shaj kar betha hum us ke diwane hai kai devta is duniya me sab ke rup suhane hai ki devata is duniya me sab ke roop suhaane hai, shirdi me jo shaj kar betha ham us ke deevaane hai hindoo bhi dhayaata hai muslim bhi dhayaata hai, sikh aur isaai bhi tujhe sheesh nibhaata hai, gaav gaav aur gali gali me goonj rahe aphasaane hai, shirdi me jo shaj kar betha ham us ke deevaane hai sarakaar anokhi hai darabaar anokha hai, dil se rijaale too bada achchha mauka hai, shirdi jaane ki khaatir too karata roj bahaane hai, shirdi me jo shaj kar betha ham us ke deevaane hai kalayug me saaeen ram bas teri charcha hai, devo me dev bada tera ucha darja hai, shyaam ke hotho par mere saaeen bas tere hi taraane hai, shirdi me jo shaj kar betha ham us ke deevaane hai ki devata is duniya me sab ke roop suhaane hai, shirdi me jo shaj kar betha ham us ke deevaane hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-me-jo-shaj-kar-betha-hum-us-ke-diwane-hai-kai-devta-is-duniya-me-sab-ke-rup-suhane-hai-Lyrics