शिरडी में रेहमतो की बरसात हो रही है शिरडी में रेहमतो की बरसात हो रही है , रेहमत स्वालियो पर दिन रात हो रही है, खाली कोई सवाली लौटा नहीं याहा से, सब को मिली मुरदे बाबा के आसता, हिन्दू की भी है चिंता मुस्लिम की भी फ़िक्र है, क्या चाहिये किसे ये बाबा को सब खबर है, जो बात जिसने सोची वो बात हो रही है, शिरडी में रेहमतो की बरसात हो रही है बड़ा खुश नसीब है वो शिरडी जो आ गया है, बाबा के समाने जो आंसू व हां गया है, उसकी मुशीबतो को साई ने पल में टाला, जो शान से है कहता मेरा रब है शिरडी वाला, मंजूर उसकी सारी फर्याद हो रही है, शिरडी में रेहमतो की बरसात हो रही है इस बात की गवाही यु दे रहा सनी है, संब्ला यही मुकदर बिगड़ी यही बनी है, चरणों में साई जी के पौंछा है फूल मेरा, बाबा ने कर लिया है सजदा कबुल मेरा, साई जी सब दुआए मेरे साथ हो रही है, शिरडी में रेहमतो की बरसात हो रही है shirdi me rehmto ki barsaat ho rahi hai shiradi me rehamato ki barasaat ho rahi hai , rehamat svaaliyo par din raat ho rahi hai khaali koi savaali lauta nahi yaaha se, sab ko mili murade baaba ke aasata, hindoo ki bhi hai chinta muslim ki bhi pahikr hai, kya chaahiye kise ye baaba ko sab khabar hai, jo baat jisane sochi vo baat ho rahi hai, shiradi me rehamato ki barasaat ho rahi hai bada khush naseeb hai vo shiradi jo a gaya hai, baaba ke samaane jo aansoo v haan gaya hai, usaki musheebato ko saai ne pal me taala, jo shaan se hai kahata mera rab hai shiradi vaala, manjoor usaki saari pharyaad ho rahi hai, shiradi me rehamato ki barasaat ho rahi hai is baat ki gavaahi yu de raha sani hai, sanbla yahi mukadar bigadi yahi bani hai, charanon me saai ji ke paunchha hai phool mera, baaba ne kar liya hai sajada kabul mera, saai ji sab duaae mere saath ho rahi hai, shiradi me rehamato ki barasaat ho rahi hai shiradi me rehamato ki barasaat ho rahi hai , rehamat svaaliyo par din raat ho rahi hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-me-rehmto-ki-barsaat-ho-rahi-hai-Lyrics