शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है सांई की चोखट पर बनते बिगड़े सब काम है शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है, शिर्डी मेरी मथुरा काशी शिर्डी चारो धाम है साईं मेरे कृष्ण कन्हियाँ साईं मेरे राम है, महाराष्ट्र की पवन भूमि इसको मेरा परनाम है शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है, इस कोने से उस कोने तक तेरा रूप समाया है धुप गाव और पाथरी में मेरे साईं जी का साया, नानक भोला साईं मेरा किसी का वो घनश्याम है शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है, पीर फ़कीर वो साईं ऐसा सब के मन को भाया है, हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई दर पे तेरे आया है है दीवाने साईं तुम्हारे सब के लब पर नाम है शिर्डी वाला साईं मेरा जग का पालनहार है, shirdi vala sai mera jag ka palanhaar hai saani ki chokhat par banate bigade sab kaam hai shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai shirdi meri mthura kaashi shirdi chaaro dhaam hai saaeen mere krishn kanhiyaan saaeen mere ram hai, mahaaraashtr ki pavan bhoomi isako mera paranaam hai shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai is kone se us kone tak tera roop samaaya hai dhup gaav aur paathari me mere saaeen ji ka saaya, naanak bhola saaeen mera kisi ka vo ghanashyaam hai shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai peer pahakeer vo saaeen aisa sab ke man ko bhaaya hai, hindoo muslim sikh isaai dar pe tere aaya hai hai deevaane saaeen tumhaare sab ke lab par naam hai shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai saani ki chokhat par banate bigade sab kaam hai shirdi vaala saaeen mera jag ka paalanahaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-vala-sai-mera-jag-ka-palanhaar-hai-Lyrics