शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, देखलो मेरे दिल के नगीने में, शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, देखलो मेरे दिल के नगीने में, शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, मुझे कीर्ति न भावव न यश चाहिए, साई के नाम का मुझे रस चाहिए, सुख मिले ऐसे अमिरत को पिने से, शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, साई रसिया हु मैं साई सुमिरन करू, मैं साई नाम का सदा चिंतन करू, सच्चा आनंद है ऐसे जीने में, शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, मेरे सब कुछ साई तेरे चरणों तले, यही चाहु सदा तेरी सेवा मिले, तीनो लोको का सुख तेरे चरणों में, शिरडी वाले साई राम बैठे है मेरे सीने में, shirdi vale sai ram bethe hai mere seene me shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me, dekhalo mere dil ke nageene me, shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me mujhe keerti n bhaavav n ysh chaahie, saai ke naam ka mujhe ras chaahie, sukh mile aise amirat ko pine se, shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me saai rasiya hu mainsaai sumiran karoo, mainsaai naam ka sada chintan karoo, sachcha aanand hai aise jeene me, shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me mere sab kuchh saai tere charanon tale, yahi chaahu sada teri seva mile, teeno loko ka sukh tere charanon me, shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me, dekhalo mere dil ke nageene me, shiradi vaale saai ram baithe hai mere seene me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shirdi-vale-sai-ram-bethe-hai-mere-seene-me-Lyrics