शिव भोले तुम्हारा ही बजरंग अवतारी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, शिव भोले तुम्हारा ही बजरंग अवतारी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, तुम व्याह किया भोला संग पारवती जी के, माँ अंजनी का लाला पूरा ब्रह्मचारी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, तुम भूतो के राजा संग भूत प्रेत रहते, शेतानो का दुश्मन बाबा बलकारी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, तुम भस्म रमाते हो श्मशान की आँखों से, इस में सिंदूर मला ये लीला न्यारी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, तुम श्रिस्ति के स्वामी तिरलोक तेरा भोला , तुम रहे बन के सेवक करि सेवा भरी है, तुम दोनों में अंतर क्यों इतना भारी है, shiv bhole tumhara hi bajrang avtaari hai shiv bhole tumhaara hi bajarang avataari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai tum vyaah kiya bhola sang paaravati ji ke, ma anjani ka laala poora brahamchaari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai tum bhooto ke raaja sang bhoot pret rahate, shetaano ka dushman baaba balakaari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai tum bhasm ramaate ho shmshaan ki aankhon se, is me sindoor mala ye leela nyaari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai tum shristi ke svaami tiralok tera bhola , tum rahe ban ke sevak kari seva bhari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai shiv bhole tumhaara hi bajarang avataari hai, tum donon me antar kyon itana bhaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-bhole-tumhara-hi-bajrang-avtaari-hai-Lyrics