शिव धाम चल कांवरिया बम बम भोले नाथ बम बम भोले नाथ जय भोले की बोल के शिव धाम चल कांवरिया, कांवर में तेरी गंगा जल है, गंगा में शिव रहते है।। बरसे घटा तो ओढ़ ले शिव नाम की चदरिया...- संग तेरे शम्भू हरपल है, भोले के पुजारी कहते है, गंगा में शिव रहते है।। नाथ भोले नाथ भोले नाथ भोले नाथ । शिव की लगन में मगन होके जाना, अगर चाहता है शिव को रिझाना....- ना देखना पैरो के छाले, तुझे सबसे पहले जल है चढ़ाना, ना कर फ़िक्र आंठो पहर भोले की है तुझपे नज़र, हवाओ में वही रहते है, भोले के पुजारी कहते है, गंगा में शिव रहते है।। जय भोले की बोल के शिव धाम चल कांवरिया, कांवर में तेरी गंगा जल है, गंगा में शिव रहते है।। थक जायगा तू फल देंगे भोले, तपस्या का तेरी फल देंगे भोले.....- झुकायेगा जाके चरणों पे सर को, तेरी भाग्य रेखा बदल देंगे भोले, थोड़ा सा है बस रास्ता, भम भोले दे रख आस्था, तेरे दुःख भोले बाबा सहते है, भोले के पुजारी कहते है गंगा में शिव रहते है।। जय भोले की बोल के शिव धाम चल कांवरिया, कांवर में तेरी गंगा जल है, गंगा में शिव रहते है।। बरसे घटा तो ओढ़ ले शिव नाम की चदरिया, संग तेरे शम्भू हरपल है, भोले के पुजारी कहते है, गंगा में शिव रहते है...... shiv dhaam chal kanwariya bam bam bhole naath bam bam bhole naath jay bhole ki bol ke shiv dhaam chal kaanvariya, kaanvar me teri ganga jal hai, ganga me shiv rahate hai barase ghata to odah le shiv naam ki chadariyaa... sang tere shambhoo harapal hai, bhole ke pujaari kahate hai, ganga me shiv rahate hai naath bhole naath bhole naath bhole naath shiv ki lagan me magan hoke jaana, agar chaahata hai shiv ko rijhaanaa... na dekhana pairo ke chhaale, tujhe sabase pahale jal hai chadahaana, na kar pahikr aantho pahar bhole ki hai tujhape nazar, havaao me vahi rahate hai, bhole ke pujaari kahate hai, ganga me shiv rahate hai jay bhole ki bol ke shiv dhaam chal kaanvariya, kaanvar me teri ganga jal hai, ganga me shiv rahate hai thak jaayaga too phal denge bhole, tapasya ka teri phal denge bhole... jhukaayega jaake charanon pe sar ko, teri bhaagy rekha badal denge bhole, thoda sa hai bas raasta, bham bhole de rkh aastha, tere duhkh bhole baaba sahate hai, bhole ke pujaari kahate hai ganga me shiv rahate hai jay bhole ki bol ke shiv dhaam chal kaanvariya, kaanvar me teri ganga jal hai, ganga me shiv rahate hai barase ghata to odah le shiv naam ki chadariya, sang tere shambhoo harapal hai, bhole ke pujaari kahate hai, ganga me shiv rahate hai... bam bam bhole naath bam bam bhole naath jay bhole ki bol ke shiv dhaam chal kaanvariya, kaanvar me teri ganga jal hai, ganga me shiv rahate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-dhaam-chal-kanwariya-Lyrics