शिव जी की महिमा अपरम्पार है शिव जी की महिमा अपरम्पार है आया शिवरात्रि का त्यौहार है, चरणों में नतमस्तक संसार है, आया शिवरात्रि का त्यौहार है, जिनके उर में सर्पो की माला है, भस्म रमाए बैठा डमरू वाला है, सिर पर जिनके गंगा की धार है, दुनिया उनकी करती जय जयकार है, शिव जी की महिमा अपरम्पार है, आया शिवरात्रि का त्यौहार है।। भांग धतूरा बेल पत्र ले आए है, गंगा जल में अक्षत फूल सजाए है, होंठों पे भरे बस ओमकार है, शिवजी के मंत्रो का गुंजार है, शिव जी की महिमा अपरम्पार है, आया शिवरात्रि का त्यौहार है, ईच्छा जन जन की ये पूरी करते है, झोली हरदम भक्तों की ये भरते है, दर्शन करने से ही उद्धार है, गजब अनुज देवेंद्र इनका शृंगार है, शिव जी की महिमा अपरम्पार है, आया शिवरात्रि का त्यौहार है, shiv ji ki mahima aparmpar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai, charanon me natamastak sansaar hai, aaya shivaraatri ka tyauhaar hai jinake ur me sarpo ki maala hai, bhasm ramaae baitha damaroo vaala hai, sir par jinake ganga ki dhaar hai, duniya unaki karati jay jayakaar hai, shiv ji ki mahima aparampaar hai, aaya shivaraatri ka tyauhaar hai bhaang dhatoora bel patr le aae hai, ganga jal me aksht phool sajaae hai, honthon pe bhare bas omakaar hai, shivaji ke mantro ka gunjaar hai, shiv ji ki mahima aparampaar hai, aaya shivaraatri ka tyauhaar hai eechchha jan jan ki ye poori karate hai, jholi haradam bhakton ki ye bharate hai, darshan karane se hi uddhaar hai, gajab anuj devendr inaka sharangaar hai, shiv ji ki mahima aparampaar hai, aaya shivaraatri ka tyauhaar hai shiv ji ki mahima aparampaar hai aaya shivaraatri ka tyauhaar hai, charanon me natamastak sansaar hai, aaya shivaraatri ka tyauhaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-ji-ki-mahima-aparmpar-hai-Lyrics