मैं शिव खोड़ी में जावा शिव जी को मन से ध्यावा, शिव जी को मन से ध्यावा शिव के दर्शन पावा रे, मैं शिव खोड़ी में जावा शिव जी को मन से ध्यावा, शिव जी को मन से ध्यावा शिव के दर्शन पावा रे, दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे, शिव खोड़ी शंकर भोले के चर्चा जग में भारी, इसी लिये सारी दुनिया से जाते है नर नारी, मुझे जरुरी जाना चाहे दुनिया मारे ताना जम्मू टिकट कटवा रे, दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे, शिव खोड़ी शंकर भोले की चर्चा जग में भारी, इसी लिये सारी दुनिया से जाते है नर नारी, मुझे जरुरी जाना चाहे दुनिया मारे ताना जम्मू टिकट कटवा रे, दर्शन करके अपना जीवन सफल बनावा रे, शिव की महिमा है न्यारी जो रन सु मैं भंडारी, शिव खोड़ी की प्यारी सुंदरता है जग से न्यारी, शिव गंगा जल है न्यारा जिस से तरता जग सारा, सेहलिंदर संग मैं जावा रे और पुस्पा को संग लेजा मिल के शिव को द्वाया रे, shiv ji ko man se dhyaava mainshiv khodi me jaava shiv ji ko man se dhayaava, shiv ji ko man se dhayaava shiv ke darshan paava re, darshan karake apana jeevan sphal banaava re shiv khodi shankar bhole ke charcha jag me bhaari, isi liye saari duniya se jaate hai nar naari, mujhe jaruri jaana chaahe duniya maare taana jammoo tikat katava re, darshan karake apana jeevan sphal banaava re shiv khodi shankar bhole ki charcha jag me bhaari, isi liye saari duniya se jaate hai nar naari, mujhe jaruri jaana chaahe duniya maare taana jammoo tikat katava re, darshan karake apana jeevan sphal banaava re shiv ki mahima hai nyaari jo ran su mainbhandaari, shiv khodi ki pyaari sundarata hai jag se nyaari, shiv ganga jal hai nyaara jis se tarata jag saara, sehalindar sang mainjaava re aur puspa ko sang leja mil ke shiv ko dvaaya re mainshiv khodi me jaava shiv ji ko man se dhayaava, shiv ji ko man se dhayaava shiv ke darshan paava re, darshan karake apana jeevan sphal banaava re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-ji-ko-man-se-dhyaava-Lyrics