शिव के दीवाने चलो शिव को मनाएंगे शिव के दीवाने चलो शिव को मनाएंगे देवों के देव महादेव को रिझाएंगे भोले बाबा भगतों के हरते है गम बोलो बम बम बम देवों और देत्यो में हुआ संग्राम था देवों को बचाया था किया विषपान था असुरों को धरती से किया था खत्म जटा में गंगा है माथे पे चंदा है गल में है नागराज भभूति अंगा है हाथों में है डमरू बाजे डम डम डम शिव शंकर शम्भू की लीला महान है भगतों को मुँह माँगा दिया वरदान है महादानी है करते है रहमोकरम कालो का काल महाकाल एक रूप है त्रिलोकी नाथ दीनानाथ सहरूप है विजन का भोलेनाथ कष्ट करो कम   shiv ke deewane chalo shiv ko mnaayege shiv ke deevaane chalo shiv ko manaaenge devon ke dev mahaadev ko rijhaaenge bhole baaba bhagaton ke harate hai gam bolo bam bam bam devon aur detyo me hua sangram thaa devon ko bchaaya tha kiya vishapaan thaa asuron ko dharati se kiya tha khatm jata me ganga hai maathe pe chanda hai gal me hai naagaraaj bhbhooti anga hai haathon me hai damaroo baaje dam dam dam shiv shankar shambhoo ki leela mahaan hai bhagaton ko munh maaga diya varadaan hai mahaadaani hai karate hai rahamokaram kaalo ka kaal mahaakaal ek roop hai triloki naath deenaanaath saharoop hai vijan ka bholenaath kasht karo kam   shiv ke deevaane chalo shiv ko manaaenge devon ke dev mahaadev ko rijhaaenge bhole baaba bhagaton ke harate hai gam bolo bam bam bam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-ke-deewane-chalo-shiv-ko-mnaayege-Lyrics