शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का अमृत किसी के पास नही सब मालिक विष भंडार का, शिव के शरण मे नही गए तो क्या होगा संसार का। जितना सर कटता रावण का फिर से सर लग जाता है। एक दुष्ट मरता है जैसे दस पैदा हो जाता है दुष्ट प्रविर्ती को ही मारो रास्ता है उद्धार का। शिव के शरण मे नही गए तो---- पाप कर्म करके जीवन में क्षणिक मान पा सकता है। इसी जनम में फ़ल आएगा कोई टाल न सकता है। प्रवल समर्पण इस्वर करते , जग में सत्य विचार का। शिव के शरण मे शिव से करू आराधन आ के जन जन का कल्याण करे। हो खुश हाल देश अब मेरा हर दिल मे आनंद भरे। हम देंगे उपहार विस्व को भक्ती ज्ञान और प्यार का , शिव के सरन में ,,,, Shiv ke sharan me nhi gye to kya hoga sansar ka amarat kisi ke paas nahi sab maalik vish bhandaar ka, shiv ke sharan me nahi ge to kya hoga sansaar kaa jitana sar katata raavan ka phir se sar lag jaata hai ek dusht marata hai jaise das paida ho jaata hai dusht pravirti ko hi maaro raasta hai uddhaar kaa shiv ke sharan me nahi ge to paap karm karake jeevan me kshnik maan pa sakata hai isi janam me pahal aaega koi taal n sakata hai praval samarpan isvar karate , jag me saty vichaar kaa shiv ke sharan me shiv se karoo aaraadhan a ke jan jan ka kalyaan kare ho khush haal desh ab mera har dil me aanand bhare ham denge upahaar visv ko bhakti gyaan aur pyaar ka , shiv ke saran me amarat kisi ke paas nahi sab maalik vish bhandaar ka, shiv ke sharan me nahi ge to kya hoga sansaar kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-ke-sharan-me-nhi-gye-to-kya-hoga-sansar-ka-Lyrics