शिव सत्य रूपं शिव साकार है शिव सत्य रूपं शिव साकार है, बरम सव्र्रुपम शिव निरा कार है शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो शिव है तुझमे शिव है मुझ में हर घर आँगन में इस धरती से उस अम्बर तक श्रृष्टि के कण कण में अधि से अंत तक शिव ही शिव है शून्य से अनंत तक शिव ही शिव है शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो भोले भंडारी की छवि न्यारी बसी है जन जन में सर्प लपेटे भस्म लगाये शिव अपने तन में सब देवो में सव से अलग है अपनी धुन में मस्त मलंग है शिव के दर्शन पायो भोला मेरे मन भायो shiv satay roop shiv sakar hai shiv saty roopan shiv saakaar hai, baram savrrupam shiv nira kaar hai shiv ke darshan paayo bhola mere man bhaayo shiv hai tujhame shiv hai mujh me har ghar aangan me is dharati se us ambar tak shrrashti ke kan kan me adhi se ant tak shiv hi shiv hai shoony se anant tak shiv hi shiv hai shiv ke darshan paayo bhola mere man bhaayo bhole bhandaari ki chhavi nyaari basi hai jan jan me sarp lapete bhasm lagaaye shiv apane tan me sab devo me sav se alag hai apani dhun me mast malang hai shiv ke darshan paayo bhola mere man bhaayo shiv saty roopan shiv saakaar hai, baram savrrupam shiv nira kaar hai shiv ke darshan paayo bhola mere man bhaayo SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-satay-roop-shiv-sakar-hai-Lyrics