शिव शंकर भोले चरणों में शिव शंकर भोले चरणों में, हम मिलकर शीश झुकाते है।। शिवजी के जैसा इस जग में, कोई महादानी वरदानी नहीं, शिव शंकर भोले चरणों में, हम मिलकर शीश झुकाते है।। जो शिव के दर पे जाता है, विघ्नो से मुक्ति पाता है, शिव शंकर भोले चरणों में, हम मिलकर शीश झुकाते है।। शिव जैसा पावन धाम नहीं, इनसे प्यारा कोई नाम नहीं, शिव शंकर भोले चरणों में, हम मिलकर शीश झुकाते है।। shiv shankar bhole charno me shiv shankar bhole charanon me, ham milakar sheesh jhukaate hai shivaji ke jaisa is jag me, koi mahaadaani varadaani nahi, shiv shankar bhole charanon me, ham milakar sheesh jhukaate hai jo shiv ke dar pe jaata hai, vighno se mukti paata hai, shiv shankar bhole charanon me, ham milakar sheesh jhukaate hai shiv jaisa paavan dhaam nahi, inase pyaara koi naam nahi, shiv shankar bhole charanon me, ham milakar sheesh jhukaate hai shiv shankar bhole charanon me, ham milakar sheesh jhukaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-shankar-bhole-charno-me-Lyrics