जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो ॥ उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है । दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है । जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो ॥ उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है । दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है । बोलो हरि हरि हरि महादेव, हर मुश्किल को आसान करो ॥शंकर तो हैं अन्तर्यामी, भक्तो के लिए सखा से हैं । भगवान् भाव के भूखे हैं, भगवान् प्रेम के प्यासे हैं । मन के मंदिर में इसी लिए शिव मंदिर का निर्माण करो ॥ शिव शंकर का गुणगान करो, शिव भक्ति का रसपान करो । जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो ॥ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा । Shiv Shankar Ka Gungan karo - Shiva Bhajan By Gulshan Kumar jeevan jyotirmay ho jaae, jo tirlingo ka dhayaan karo .. usane hi jagat banaaya hai, kan kan me vohi samaaya hai . duhkh bhi sukh sa hi beetega, sar pe jab shiv ka saaya hai . bolo hari hari hari mahaadev, har mushkil ko aasaan karo ..shankar to hain antaryaami, bhakto ke lie skha se hain . bhagavaan bhaav ke bhookhe hain, bhagavaan prem ke pyaase hain . man ke mandir me isi lie shiv mandir ka nirmaan karo .. shiv shankar ka gunagaan karo, shiv bhakti ka rasapaan karo . jeevan jyotirmay ho jaae, jo tirlingo ka dhayaan karo ..om namah shiva, om namah shiva, om namah shiva, om namah shiva . SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shiv-shankar-ka-gungan-karo-shiva-bhajan-by-gulshan-kumar-Lyrics