शिर्डी के साईं बाबा बिगड़ी मेरी बनाना तेरे दर पे आ गया है, तेरा यह इक दीवाना शिर्डी के साईं बाबा बिगड़ी मेरी बनाना तेरे दर पे आ गया है, तेरा यह इक दीवाना किसी ने कहा तू है देवो का राजा, किसी ने कहा बाबा मेरे पास आजा किसी का तू भोला, किसी का कहना, सब के तू दिल का सहारा बने तेरी रहमतो से ही है चलता सारा ज़माना सभी पे कृपा करना, सदा कष्टों को हारना, तेरा दामन न छूटे, चाहे यह दुनिया रूठे, भाबुती ले जो तेरी, ख़ुशी से दामन भरना, सभी को गले लगाना, सच्चा रास्ता दिखलाना, सच्चाई ऐसी दौलत है, कभी जो कम नहीं होती, मुसीबत लाख आ जाए, जीत सच्चाई की होती, साईं की जो महिमा है गाते, श्रद्धा सबरी में डूब जाते, उनका है यह ज़माना सब का है एक मालक, फिर से बताते जाना तेरी रहमतो से बाबा सब को मिले सहारे, हम पर भी दया करना, हम भी तो है तुम्हारे सिर पे जो हाथ रख दो, भर जाते हैं भंडारे, भक्ति की दौलते दो, हो जाए वारे न्यारे तेरी शिर्डी में आना है, हमें भी दर्शन पाना है तेरी नगरी को देखेंगे, तेरा गुणगान गाना है तेरा बछडा कमल दीवाना, शशि विजय गाते हैं तराना, सब को सुनायेंगे दिल तो मेरा यह चाहे चरणों में हो ठिकाना shrdi ke sai baba bigdi meri banana shirdi ke saaeen baaba bigadi meri banaanaa tere dar pe a gaya hai, tera yah ik deevaanaa kisi ne kaha too hai devo ka raaja, kisi ne kaha baaba mere paas aajaa kisi ka too bhola, kisi ka kahana, sab ke too dil ka sahaara bane teri rahamato se hi hai chalata saara zamaanaa sbhi pe kripa karana, sada kashton ko haarana, tera daaman n chhoote, chaahe yah duniya roothe, bhaabuti le jo teri, kahushi se daaman bharana, sbhi ko gale lagaana, sachcha raasta dikhalaana, sachchaai aisi daulat hai, kbhi jo kam nahi hoti, museebat laakh a jaae, jeet sachchaai ki hoti, saaeen ki jo mahima hai gaate, shrddha sabari me doob jaate, unaka hai yah zamaanaa sab ka hai ek maalak, phir se bataate jaanaa teri rahamato se baaba sab ko mile sahaare, ham par bhi daya karana, ham bhi to hai tumhaare sir pe jo haath rkh do, bhar jaate hain bhandaare, bhakti ki daulate do, ho jaae vaare nyaare teri shirdi me aana hai, hame bhi darshan paana hai teri nagari ko dekhenge, tera gunagaan gaana hai tera bchhada kamal deevaana, shshi vijay gaate hain taraana, sab ko sunaayenge dil to mera yah chaahe charanon me ho thikaanaa shirdi ke saaeen baaba bigadi meri banaanaa tere dar pe a gaya hai, tera yah ik deevaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shrdi-ke-sai-baba-bigdi-meri-banana-Lyrics