श्री बांके बिहारी लाल गोपाल मन रखियो अपने चरनन में मन रखियो अपने चरनन में मन रखियो श्री वृन्दावन ?? श्री बांके बिहारी लाल गोपाल मन रखियो अपने चरनन में मन रखियो अपने चरनन में मन रखियो श्री वृन्दावन में तेरे शीश पे मुकुट विराज रहा कानो में कुण्डल साज रहा तेरे गल वैजन्ती माल, गोपाल मन रखियो अपने चरनन में तेरे नैनो में सुरमा साज रहा तेरे मुख में वीणा राज रहा तेरी थोडी में हिरा लाल, गोपाल मन रखियो अपने चरनन में तेरे हाथ लटुकिया साज रही, पैरो में पजनियाँ बाज रही तेरी मुरली करे निहाल,गोपाल मन रखियो अपने चरनन में श्री बांके बिहारी लाल गोपाल मन रखियो अपने चरनन में shri banke bihari lal gopal mn rakhiyo apne charnan me shri baanke bihaari laal gopaal man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo shri vrindaavan me tere sheesh pe mukut viraaj rahaa kaano me kundal saaj rahaa tere gal vaijanti maal, gopaal man rkhiyo apane charanan me tere naino me surama saaj rahaa tere mukh me veena raaj rahaa teri thodi me hira laal, gopaal man rkhiyo apane charanan me tere haath latukiya saaj rahi, pairo me pajaniyaan baaj rahee teri murali kare nihaal,gopaal man rkhiyo apane charanan me shri baanke bihaari laal gopaal man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo apane charanan me man rkhiyo shri vrindaavan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-banke-bihari-lal-gopal-mn-rakhiyo-apne-charnan-me-Lyrics