श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है, हम पगल दीवानों का बरसाना ठिकाना है मेरी श्यामा बुलाये जिसे वो लोग निराले है, हम क्यों न इतराए हम बरसाने वाले है, बरसाने की गलियों में मुझे जीवन बिताना है श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है, दुनिया में न जन्नत में जो नजारा अटारी का तीनो लोको में फैली ध्वजा उचे बरसाने वाली का बरसाने की रज में मुझे बन राज मिल जाना है श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है, कोई चिंता सताए न डर श्यामा के चहेतों को लाडो करती है जिसकी फिकर ना लगती है उसको नजर गोपाली को चोक्थ पे जीना मर जाना है श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है, shri ji ne bulaya hai hum ko to jana hai shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai, ham pagal deevaanon ka barasaana thikaana hai meri shyaama bulaaye jise vo log niraale hai, ham kyon n itaraae ham barasaane vaale hai, barasaane ki galiyon me mujhe jeevan bitaana hai shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai duniya me n jannat me jo najaara ataari kaa teeno loko me phaili dhavaja uche barasaane vaali kaa barasaane ki raj me mujhe ban raaj mil jaana hai shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai koi chinta sataae n dar shyaama ke chaheton ko laado karati hai jisaki phikar na lagati hai usako najar gopaali ko chokth pe jeena mar jaana hai shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai shri ji ne bulaaya hai ham ko to jaana hai, ham pagal deevaanon ka barasaana thikaana hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-ji-ne-bulaya-hai-hum-ko-to-jana-hai-Lyrics