श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है जो भी भजा कन्हिया भाव पार हो गया है, श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है गनी का गीध अजामित तर गए तर गया सदन कसाई रे, कान्हा कान्हा रट ते रट तेतर गई मीरा भाई रे, कलयुग में नाम तरनी का आधार हो गया है, श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है पावन नाम सुमीर ले तेरा जीवन सफल हो जायेगा अंत समय कोइ साथ न देगा फिर पीछे पछताएगा, श्री कृष्ण नाम ही मुक्ति का दवार हो गया है, श्री कृष्ण की किरपा से उधार हो गया है shri krishan ki kirpa se udhaar ho geya hai shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai jo bhi bhaja kanhiya bhaav paar ho gaya hai, shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai gani ka geedh ajaamit tar ge tar gaya sadan kasaai re, kaanha kaanha rat te rat tetar gi meera bhaai re, kalayug me naam tarani ka aadhaar ho gaya hai, shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai paavan naam sumeer le tera jeevan sphal ho jaayegaa ant samay koi saath n dega phir peechhe pchhataaega, shri krishn naam hi mukti ka davaar ho gaya hai, shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai jo bhi bhaja kanhiya bhaav paar ho gaya hai, shri krishn ki kirapa se udhaar ho gaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-krishan-ki-kirpa-se-udhaar-ho-geya-hai-Lyrics