श्री कृष्ण की विरहे में राधा है इतना रोई श्री कृष्ण की विरहे में राधा है इतना रोई यमुना को कर दी काली रोया ना इतना कोई श्री कृष्ण की विरहे में राधा है इतना रोई आँखों से बेहता अनसु काजल को धो रह है छाया अँधेरा जग में ये कौन रो रहा है, सूरज भी पड़े काले काजल जो राधा धोई श्री कृष्ण की विरहे में राधा है इतना रोई राधा ने अपनी नजरी जब आसमा पे डाली , बरसे गगन की बुँदे बारिश की काली काली मिलने की चाहत में बरसो नही सोई श्री कृष्ण की विरहे में राधा है इतना रोई shri krishan ki varhe me radha hai itna roi shri krishn ki virahe me radha hai itana roee yamuna ko kar di kaali roya na itana koee shri krishn ki virahe me radha hai itana roee aankhon se behata anasu kaajal ko dho rah hai chhaaya andhera jag me ye kaun ro raha hai, sooraj bhi pade kaale kaajal jo radha dhoee shri krishn ki virahe me radha hai itana roee radha ne apani najari jab aasama pe daali , barase gagan ki bunde baarish ki kaali kaalee milane ki chaahat me baraso nahi soee shri krishn ki virahe me radha hai itana roee shri krishn ki virahe me radha hai itana roee yamuna ko kar di kaali roya na itana koee shri krishn ki virahe me radha hai itana roee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-krishan-ki-varhe-me-radha-hai-itna-roi-Lyrics