श्री रामचंद्र भगवान की है आरती श्री रामचंद्र भगवान की है आरती, भक्तों को भव सिंधु से है तारती, यह पुरुष श्रेष्ठ यह शक्ति श्रेष्ठ पुरुषोत्तम यह कहलाता है जिनकी को शिला माता श्री कृष्ण यही श्री राम यही जग मंगल की आरती भक्तों को भव सिंधु से है तारती है चार भ्रात और सिय मात दरबार राम कहलाता है जीवन का सुख दाता है ब्रह्म यही है विष्णु यही दशरथ नंदन की आरती भक्तों को भव सिधु से है तारती श्री भरतलाल श्री लखन लाल करते सेवा तन मन से भजते हनुमत निज मन से यह दुख हरता सुख दाता श्री राघवेंद्र की आरती भक्तों को भव सिधु से है तारती shri ramchandra bhagwan ki hai aarti shri ramchandr bhagavaan ki hai aarati, bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee yah purush shreshth yah shakti shreshth purushottam yah kahalaataa hai jinaki ko shila maataa shri krishn yahi shri ram yahi jag mangal ki aaratee bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee hai chaar bhraat aur siy maat darabaar ram kahalaataa hai jeevan ka sukh daataa hai braham yahi hai vishnu yahee dsharth nandan ki aaratee bhakton ko bhav sidhu se hai taaratee shri bharatalaal shri lkhan laal karate seva tan man se bhajate hanumat nij man se yah dukh harata sukh daataa shri raaghavendr ki aaratee bhakton ko bhav sidhu se hai taaratee shri ramchandr bhagavaan ki hai aarati, bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-ramchandra-bhagwan-ki-hai-aarti-Lyrics