श्री श्याम धनि का तू होजा श्री श्याम धनि का तू होजा क्यों व्यर्थ ये उम्र गवाता है कुछ भी न संग तेरे जाना सब माल यही पे रेह जाना है क्यों बात समज नही पाता है मतलब के है ये रिश्ते मतलब के है सब नाते सुख के है सब साथी दुःख में न संग निभाते श्री श्याम से प्रीत लगा अपनी क्यों दर दर धक्के खाता है कुछ भी न संग तेरे जाना सब माल यही पे रेह जाना है क्यों बात समज नही पाता है धन रुपिया और ये दोलत कुछ काम न आएगा करमो का फल ही प्यारे तेरे साथ में जाएगा श्री श्याम सुमीर कर कर्म भले क्यों बंदे देर लगाता है कुछ भी न संग तेरे जाना सब माल यही पे रेह जाना है क्यों बात समज नही पाता है श्री श्याम नाम पावन जो लोग जपा करते है दुःख और संकट उनके सन्मुख आके डरते है, यमराज बिना उस और चले जिसे अपना श्याम बनाता है कुछ भी न संग तेरे जाना सब माल यही पे रेह जाना है क्यों बात समज नही पाता है shri shyam dhani ka tu hoja shri shyaam dhani ka too hoja kyon vyarth ye umr gavaata hai kuchh bhi n sang tere jaana sab maal yahi pe reh jaana hai kyon baat samaj nahi paata hai matalab ke hai ye rishte matalab ke hai sab naate sukh ke hai sab saathi duhkh me n sang nibhaate shri shyaam se preet laga apani kyon dar dar dhakke khaata hai kuchh bhi n sang tere jaana sab maal yahi pe reh jaana hai kyon baat samaj nahi paata hai dhan rupiya aur ye dolat kuchh kaam n aaegaa karamo ka phal hi pyaare tere saath me jaaegaa shri shyaam sumeer kar karm bhale kyon bande der lagaata hai kuchh bhi n sang tere jaana sab maal yahi pe reh jaana hai kyon baat samaj nahi paata hai shri shyaam naam paavan jo log japa karate hai duhkh aur sankat unake sanmukh aake darate hai, yamaraaj bina us aur chale jise apana shyaam banaata hai kuchh bhi n sang tere jaana sab maal yahi pe reh jaana hai kyon baat samaj nahi paata hai shri shyaam dhani ka too hoja kyon vyarth ye umr gavaata hai kuchh bhi n sang tere jaana sab maal yahi pe reh jaana hai kyon baat samaj nahi paata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-shyam-dhani-ka-tu-hoja-Lyrics