श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है, खाटू वाला मेरा बाबा हारे का सहारा है श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है, जब जब भी मैं रोया हु सीने से लगाया है, मेरे सिर पे सदा तुमने हाथो को फिराया है तुम सा ना कोई साथी इस जग में हमारा है खाटू वाला मेरा बाबा हारे का सहारा है श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है, सुख दुःख में सदा तुमने आ करके सम्भाला है आये जो मुसीबत तो तुमने ही टाला है दिल की हर धडकन पर अधिकार तुम्हारा है खाटू वाला मेरा बाबा हारे का सहारा है श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है, तुम से ही श्याम प्रभु पहचान ये मेरी है इस दिल पे हकुमत भी चलती बस मेरी है दीनू के हर इक पल को तुमने ही सहारा है खाटू वाला मेरा बाबा हारे का सहारा है श्री श्याम के चरणों में संसार हमारा है, shri shyam ke charno me sansar hamara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai, khatu vaala mera baaba haare ka sahaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai jab jab bhi mainroya hu seene se lagaaya hai, mere sir pe sada tumane haatho ko phiraaya hai tum sa na koi saathi is jag me hamaara hai khatu vaala mera baaba haare ka sahaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai sukh duhkh me sada tumane a karake sambhaala hai aaye jo museebat to tumane hi taala hai dil ki har dhadakan par adhikaar tumhaara hai khatu vaala mera baaba haare ka sahaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai tum se hi shyaam prbhu pahchaan ye meri hai is dil pe hakumat bhi chalati bas meri hai deenoo ke har ik pal ko tumane hi sahaara hai khatu vaala mera baaba haare ka sahaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai, khatu vaala mera baaba haare ka sahaara hai shri shyaam ke charanon me sansaar hamaara hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-shyam-ke-charno-me-sansar-hamara-hai-Lyrics