श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा, जन्नत से है प्यारा ये तो जन्नत से है प्यारा, श्याम धनि को धाम कहावे मन ईशा सब पावे, दूर दूर से आके सब जन दर पे अर्ज लगावे, यहाँ विराजे मुखड़ा न्यारा ये तो जन्नत से है प्यारा, श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा, जो जो इसकी सीधी चढ़ता दिन रात आगे बढ़ता, नौका भव से पार हो जाए नहीं किसी से डरता, यह संकट कट ता है सारा ये तो जनत से है प्यारा, श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा, लम्भी लम्भी कतार में लग के सब जग दर्शन पाते, खाली झोली लेकर आते भर के झोली जाते, लगता मोर छड़ी का झाड़ा ये तो जन्नत से है प्यारा, श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा, इतर की यह वर्षा होती श्याम का लगता नारा, कहे राहुल खाटू आना किस्मत का चमके तारा, ये है हारे का सहारा ये तो जन्नत से है प्यारा, श्री श्याम मंदिर खाटू का जन्नत से है प्यारा, shri shyam mandir khatu ka jnnat se hai pyaara shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaara, jannat se hai pyaara ye to jannat se hai pyaaraa shyaam dhani ko dhaam kahaave man eesha sab paave, door door se aake sab jan dar pe arj lagaave, yahaan viraaje mukhada nyaara ye to jannat se hai pyaara, shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaaraa jo jo isaki seedhi chadahata din raat aage badahata, nauka bhav se paar ho jaae nahi kisi se darata, yah sankat kat ta hai saara ye to janat se hai pyaara, shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaaraa lambhi lambhi kataar me lag ke sab jag darshan paate, khaali jholi lekar aate bhar ke jholi jaate, lagata mor chhadi ka jhaada ye to jannat se hai pyaara, shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaaraa itar ki yah varsha hoti shyaam ka lagata naara, kahe raahul khatu aana kismat ka chamake taara, ye hai haare ka sahaara ye to jannat se hai pyaara, shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaaraa shri shyaam mandir khatu ka jannat se hai pyaara, jannat se hai pyaara ye to jannat se hai pyaaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shri-shyam-mandir-khatu-ka-jnnat-se-hai-pyaara-Lyrics