रेहमतो को तेरी गुरु जी कैसे भूल जाऊ मैं, शुक्र मनाऊ तेरा शुक्र मनाऊ मैं, रेहमतो को तेरी गुरु जी कैसे भूल जाऊ मैं, शुक्र मनाऊ तेरा शुक्र मनाऊ मैं, उपकार तेरे गुरु जी गिन भी ना पाउ मैं, शुक्र मनाऊ तेरा शुक्र मनाऊ मैं, सुख में भी दुःख में भी साथ निभाया है, हम चाहे भूले पर तूने न भुलाया है, महिमा अपार तेरी दिन रात गाउ मैं, शुक्र मनाऊ तेरा शुक्र मनाऊ मैं, तू ही तो यकीन मेरा तू ही तो विश्वाश है तुजसे ही ज़िंदगी में हर ख़ुशी की रात है, चरणों में तेरे गुरु जी सिर को झुकाउ मैं, शुक्र मनाऊ तेरा शुक्र मनाऊ मैं, shukar mnaau tera shukar mnaau main rehamato ko teri guru ji kaise bhool jaaoo main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main, upakaar tere guru ji gin bhi na paau main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main sukh me bhi duhkh me bhi saath nibhaaya hai, ham chaahe bhoole par toone n bhulaaya hai, mahima apaar teri din raat gaau main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main too hi to yakeen mera too hi to vishvaash hai tujase hi zindagi me har kahushi ki raat hai, charanon me tere guru ji sir ko jhukaau main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main rehamato ko teri guru ji kaise bhool jaaoo main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main, upakaar tere guru ji gin bhi na paau main, shukr manaaoo tera shukr manaaoo main SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shukar-mnaau-tera-shukar-mnaau-main-Lyrics