शुकराना गुरु जी तेरा तेरे चरणों में मैंने जब से गुरु जी अपना शीश झुकाया है, बिन मांगे भर दी झोली मेरी तुझसे ही सब कुछ पाया है, शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना शुकाराना दिन रैन गुरु जी तेरा शुकराना हर पल तेरी याद में गुजरे स्वास स्वास तेरा गुण गाना शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना दरबार बुलाया चरणों से लगाया मुझे अपना बनाया कभी न ठुकराया मेरे मन मंदिर में गुरु जी तेरी सुंदर छवि समाई है, मेरा हाथ पकड़ के गुरु जी तूने सदा सच की राह दिखाई है शुकराना गुरु जी तेरा शुकराना विश्वास जगाया मैंने तुझको है पाया सत्संग में है बुलाया मुझे खुद से मिलाया, shukarana guru ji tera shukarana tere charanon me mainne jab se guru ji apana sheesh jhukaaya hai, bin maange bhar di jholi meri tujhase hi sab kuchh paaya hai, shukaraana guru ji tera shukaraanaa shukaaraana din rain guru ji tera shukaraanaa har pal teri yaad me gujare svaas svaas tera gun gaanaa shukaraana guru ji tera shukaraanaa darabaar bulaaya charanon se lagaayaa mujhe apana banaaya kbhi n thukaraayaa mere man mandir me guru ji teri sundar chhavi samaai hai, mera haath pakad ke guru ji toone sada sch ki raah dikhaai hai shukaraana guru ji tera shukaraanaa vishvaas jagaaya mainne tujhako hai paayaa satsang me hai bulaaya mujhe khud se milaayaa tere charanon me mainne jab se guru ji apana sheesh jhukaaya hai, bin maange bhar di jholi meri tujhase hi sab kuchh paaya hai, shukaraana guru ji tera shukaraanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shukarana-guru-ji-tera-shukarana-Lyrics