शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, मैं कर्ज दार तेरा हु माँ, शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, मैं कर्ज दार तेरा हु माँ, अपने चरणों में राखिये, शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, जब से मैंने मैया चूमि तेरी चौकठ की पावन मिटी, किस्मत के पन्ने बदल डाले मेरी किस्मत तूने आप लिखी, मैं अपने मुख से कैसे कहु सब जानता है ज़माना, शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, मेरे जीवन के हर इक दुःख को अपने हाथो से निकाला है, मेरी झोली में अपनी किरपा का सागर भी भर डाला है, तेरी देख के किरपा किरपा मई मैं हो गया तेरा दीवाना, शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, मैं तीनका था इक धरती का तेरी किरपा से अम्बर पर हु, मैं जो भी हु इस दुनिया में केवल तेरी रेहमत पर हु, शर्मा का वायुद नहीं कुछ भी बिन तेरे नहीं अफसाना, शुकराना तेरा दातिये शुकराना तेरा दातिये, shukarana tera datiye shukarana tera datiye shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye, mainkarj daar tera hu ma, apane charanon me raakhiye, shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye jab se mainne maiya choomi teri chaukth ki paavan miti, kismat ke panne badal daale meri kismat toone aap likhi, mainapane mukh se kaise kahu sab jaanata hai zamaana, shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye mere jeevan ke har ik duhkh ko apane haatho se nikaala hai, meri jholi me apani kirapa ka saagar bhi bhar daala hai, teri dekh ke kirapa kirapa mi mainho gaya tera deevaana, shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye mainteenaka tha ik dharati ka teri kirapa se ambar par hu, mainjo bhi hu is duniya me keval teri rehamat par hu, sharma ka vaayud nahi kuchh bhi bin tere nahi aphasaana, shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye, mainkarj daar tera hu ma, apane charanon me raakhiye, shukaraana tera daatiye shukaraana tera daatiye SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shukarana-tera-datiye-shukarana-tera-datiye-Lyrics