शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ, जो भी मुझको जो भी उसको जो भी सारे जग को दिया है, इक बार क्या सो बार क्या हर बार शुकरियाँ, शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ, प्रेम बरसा के मेहरबानी सब पे साई होते है, बिना इस प्रेम के फल फूल भी कहा खिलते है, तूने हर सांस पे धड़कन भरी  तेरा ये कर्म है, साई की दया से धरा ये सारा गगन है, प्रेम बरसा के मेहरबानी सब पे साई होते है बिना इस प्रेम के फल फूल भी कहा खिलते है, तूने हर सांस में धड़कन भरी तेरा ये कर्म है, तू साई की दया से ये दरा सारा ये गगन है झर झरना कोयल कु पपीहा भी किया है, इक बार के सो बार शुकरियाँ है, शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ, कलि को हर निखार छू लिया मालिक की दुआ है, सरे गुलशन में उड़ती तितलियों ने मन को छुआ है परिंदे आसमान को रोज ही नापे है मगन हो करिश्मा कर रहा है ठंडा पानी गर्म अगन को, कलि को हर निखार छू लिया मालिक की दूर है, सेर गुलशन में उड़ती तितलियों ने मन को छुआ है, परिंदे आसमान को रोज ही नापे मगन हो, करिश्मा कर रहा है ठंडा पानी गर्म अगन को, साई उपकार करे हा करे धड़काये जिया है, इक बार के सो बार शुकरियाँ है, शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ, श्याम मीरा को देखा शिरडी में अम्बा को भी देखा, मोह मदिया इलाही को शिवा ब्रह्मा को भी देखा, यही मंदिर यही मस्जिद यही दुनिया के गुरुद्वारे, चले आये भटक कर शिरडी में इंसान वेचारे श्याम मीरा को देखा शिरडी में अम्बा कोई भी देखा, मोह मदिया इलाही कोष ब्रह्मा को भी देखा, यही मंदिर मस्जिद यही दुनिया के गुरुद्वारे, चले आये भटक शिरडी में इंसान वेचारे नाथ भक्ति साई शक्ति पे इतवार कर दियां है इक बार के सो बार शुकरियाँ है, शुक्रिया शुकरियाँ साई का शुकरियाँ, shukariya shukariya sai ka shukariyan shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan, jo bhi mujhako jo bhi usako jo bhi saare jag ko diya hai, ik baar kya so baar kya har baar shukariyaan, shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan prem barasa ke meharabaani sab pe saai hote hai, bina is prem ke phal phool bhi kaha khilate hai, toone har saans pe dhadakan bhari  tera ye karm hai, saai ki daya se dhara ye saara gagan hai, prem barasa ke meharabaani sab pe saai hote hai bina is prem ke phal phool bhi kaha khilate hai, toone har saans me dhadakan bhari tera ye karm hai, too saai ki daya se ye dara saara ye gagan hai jhar jharana koyal ku papeeha bhi kiya hai, ik baar ke so baar shukariyaan hai, shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan kali ko har nikhaar chhoo liya maalik ki dua hai, sare gulshan me udati titaliyon ne man ko chhua hai parinde aasamaan ko roj hi naape hai magan ho karishma kar raha hai thanda paani garm agan ko, kali ko har nikhaar chhoo liya maalik ki door hai, ser gulshan me udati titaliyon ne man ko chhua hai, parinde aasamaan ko roj hi naape magan ho, karishma kar raha hai thanda paani garm agan ko, saai upakaar kare ha kare dhadakaaye jiya hai, ik baar ke so baar shukariyaan hai, shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan shyaam meera ko dekha shiradi me amba ko bhi dekha, moh madiya ilaahi ko shiva brahama ko bhi dekha, yahi mandir yahi masjid yahi duniya ke gurudvaare, chale aaye bhatak kar shiradi me insaan vechaare shyaam meera ko dekha shiradi me amba koi bhi dekha, moh madiya ilaahi kosh brahama ko bhi dekha, yahi mandir masjid yahi duniya ke gurudvaare, chale aaye bhatak shiradi me insaan vechaare naath bhakti saai shakti pe itavaar kar diyaan hai ik baar ke so baar shukariyaan hai, shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan, jo bhi mujhako jo bhi usako jo bhi saare jag ko diya hai, ik baar kya so baar kya har baar shukariyaan, shukriya shukariyaan saai ka shukariyaan SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shukariya-shukariya-sai-ka-shukariyan-Lyrics