लोग करे मीरा को यूँही ही बदनाम, श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, लोग करे मीरा को यूँही ही बदनाम, श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, लोग करे मीरा को यूँही ही बदनाम, सावरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम, वोह तो मीरा का भी श्याम, सावरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम, वोह तो मीरा का भी श्याम,ऊऊ जमुना की लहरे बंसी-बट की छैंया, किसका नहीं है, कहो कृष्ण-कनैया श्याम का दीवाना तो सारा ब्रिज्धाम राधा का भी श्याम, वोह तो मीरा का भी श्याम, ऊऊओ कौन जाने बासुरिया, किसको बुलाये जिसके मन भाये उसीके गुण गाये, कौन नहीं, कौन नहीं, बंसी की धुन का गुलाम, राधा का भी श्याम, वोह तो मीरा का भी श्याम,श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम, लोग करे मीरा को यूँही ही बदनाम, सावरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम, वोह तो मीरा का भी श्याम, Shyaam Teri Bansi Krishna Bhajan log kare meera ko yoonhi hi badanaam, shyaam teri bansi pukaare radha naam, log kare meera ko yoonhi hi badanaam, saavare ki bansi ko bajane se kaam radha ka bhi shyaam, voh to meera ka bhi shyaam, saavare ki bansi ko bajane se kaam radha ka bhi shyaam, voh to meera ka bhi shyaam,oooo jamuna ki lahare bansi-bat ki chhainya, kisaka nahi hai, kaho krishn-kanaiyaa shyaam ka deevaana to saara brijdhaam radha ka bhi shyaam, voh to meera ka bhi shyaam, ooooo kaun jaane baasuriya, kisako bulaaye jisake man bhaaye useeke gun gaaye, kaun nahi, kaun nahi, bansi ki dhun ka gulaam, radha ka bhi shyaam, voh to meera ka bhi shyaam,shyaam teri bansi pukaare radha naam, log kare meera ko yoonhi hi badanaam, saavare ki bansi ko bajane se kaam radha ka bhi shyaam, voh to meera ka bhi shyaam, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyaam-teri-bansi-krishna-bhajan-Lyrics