श्याम आये नैनो में बन गई हु मैं संवारी श्याम आये नैनो में बन गई हु मैं संवारी शीश मुकट बंसी अधर रेशम का पीताम्बर पेहने है बन माल सखी सलोनो श्याम सुंदर कमलो से चरणों पर जाऊ मैं वार री, श्याम आये नैनो में बन गई हु मैं संवारी मैं तो आज फूल बनू धुप बनू दीप बनू गाते गाते गीत सखी आरती का दीप बनू आज चडू पूजा में बन के इक पांख खुडी shyam aaye naino me ban gai hu main sanwari shyaam aaye naino me ban gi hu mainsanvaaree sheesh mukat bansi adhar resham ka peetaambar pehane hai ban maal skhi salono shyaam sundar kamalo se charanon par jaaoo mainvaar ri, shyaam aaye naino me ban gi hu mainsanvaaree mainto aaj phool banoo dhup banoo deep banoo gaate gaate geet skhi aarati ka deep banoo aaj chadoo pooja me ban ke ik paankh khudee shyaam aaye naino me ban gi hu mainsanvaaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-aaye-naino-me-ban-gai-hu-main-sanwari-Lyrics