श्याम आये नैनों में श्याम आये नैनों में बन गयी मैं साँवरी शीश मुकुट बंसी अधर रेशम का पीताम्बर पहने है वनमाल, सखी सलोनो श्याम सुन्दर कमलों से चरणों पर जाऊँ मैं वारि री मैं तो आज फूल बनूँ धूप बनूँ दीप बनूँ गाते गाते गीत सखी आरती का दीप बनूँ आज चढ़ूँ पूजा में बन के एक पाँखुड़ी shyam aaye naino me shyaam aaye nainon me ban gayi mainsaanvaree sheesh mukut bansi adhar resham ka peetaambar pahane hai vanamaal, skhee salono shyaam sundar kamalon se charanon par jaaoon mainvaari ree mainto aaj phool banoon dhoop banoon deep banoon gaate gaate geet skhee aarati ka deep banoon aaj chadahoon pooja me ban ke ek paankhudee shyaam aaye nainon me ban gayi mainsaanvaree SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-aaye-naino-me-Lyrics