श्याम बाबा की पगड़ी कमाल है श्याम बाबा की पगड़ी कमाश्याम बाबा की पगड़ी कमाल है खाटू वाले की पगड़ी कमाल है रंग सोना सोना लाल लाल है श्याम बाबा की ............ श्याम की पगड़ी के देख नज़ारे चम् चम् चमके चाँद सितारे हीरे मोती से सजी बेमिसाल है रंग सोना सोना लाल लाल है श्याम की पगड़ी की महिमा है न्यारी जिसने साड़ी दुनिया तारी ये तो करती है भक्तो को मालामाल है रंग सोना सोना लाल लाल है श्याम प्रभु से जिनका नाता श्याम जी उनके भाग्य विधाता रखते संजू को हर दम खुशहाल है रंग सोना सोना लाल लाल है shyam baba ki pagdi kamal hai shyaam baaba ki pagadi kamaashyaam baaba ki pagadi kamaal hai khatu vaale ki pagadi kamaal hai rang sona sona laal laal hai shyaam baaba ki ... shyaam ki pagadi ke dekh nazaare cham cham chamake chaand sitaare heere moti se saji bemisaal hai rang sona sona laal laal hai shyaam ki pagadi ki mahima hai nyaaree jisane saadi duniya taaree ye to karati hai bhakto ko maalaamaal hai rang sona sona laal laal hai shyaam prbhu se jinaka naataa shyaam ji unake bhaagy vidhaataa rkhate sanjoo ko har dam khushahaal hai rang sona sona laal laal hai shyaam baaba ki pagadi kamaashyaam baaba ki pagadi kamaal hai khatu vaale ki pagadi kamaal hai rang sona sona laal laal hai shyaam baaba ki ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-baba-ki-pagdi-kamal-hai-Lyrics