श्याम बाबा से जिनका सम्बन्ध है, उनके घर में आनंद ही आनंद है श्याम बाबा से जिनका सम्बन्ध है, उनके घर में आनंद ही आनंद है डोर जीवन की सौंप श्याम नाम को, बाबा कर देंगे तेरे हर काम को, आ गया जिनको बाबा पसंद है, उनके घर में आनंद ही आनंद है रिश्ता जिनका खाटू से हो जायेगा, ज़िंदगी में अन्त सुख पायेगा, जिनकी आँखों में श्याम नजर बंद है, उनके घर में आनंद ही आनंद है मैं तो सबसे कहु जोड़ो श्याम से लग्न, काट दो ज़िंदगी होक श्याम में मग्न, छाई कण कण में खाटू की सुगंद है, उनके घर में आनंद ही आनंद है shyam baba se jinka sambandh hai unke ghar e anand hi anand hai shyaam baaba se jinaka sambandh hai, unake ghar me aanand hi aanand hai dor jeevan ki saunp shyaam naam ko, baaba kar denge tere har kaam ko, a gaya jinako baaba pasand hai, unake ghar me aanand hi aanand hai rishta jinaka khatu se ho jaayega, zindagi me ant sukh paayega, jinaki aankhon me shyaam najar band hai, unake ghar me aanand hi aanand hai mainto sabase kahu jodo shyaam se lagn, kaat do zindagi hok shyaam me magn, chhaai kan kan me khatu ki sugand hai, unake ghar me aanand hi aanand hai shyaam baaba se jinaka sambandh hai, unake ghar me aanand hi aanand hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-baba-se-jinka-sambandh-hai-unke-ghar-e-anand-hi-anand-hai-Lyrics