श्याम बाबा श्याम बाबा किरपा करो इस दास पर श्याम बाबा श्याम बाबा किरपा करो इस दास पर श्याम पिया रे दास पुकारे भगतो की नैया बाबा तेरे ही सहारे श्याम बाबा श्याम बाबा किरपा करो इस दास पर मोह माया के जाल में ऐसे जकड़े है काम क्रोध मध लोब के पाए पकड़े है कैसे निकले बाहर रस्ता भूल गए फंदों ही फंदों में हम तो छोल गए श्याम पिया रे दास पुकारे भगतो की नैया बाबा तेरे ही सहारे हम गलती पर गलती भगवान करते है लेकिन फिर भी प्रेम तुम्ही से करते है ज्ञान दीप पर अंधियारों के डेरे है काले काले बादल हम को घेरे है श्याम पिया रे दास पुकारे भगतो की नैया बाबा तेरे ही सहारे तेरी दया से तेरी ज्योत जगाई है पूर्व जन्म की पूंजी सामने आई है ऐसा वर दे श्याम तेरे गुण गाये हम नंदू मंजिल श्री चरणों की पाए हम श्याम पिया रे दास पुकारे भगतो की नैया बाबा तेरे ही सहारे shyam baba shyam baba kirpa karo is daas par shyaam baaba shyaam baaba kirapa karo is daas par shyaam piya re daas pukaare bhagato ki naiya baaba tere hi sahaare shyaam baaba shyaam baaba kirapa karo is daas par moh maaya ke jaal me aise jakade hai kaam krodh mdh lob ke paae pakade hai kaise nikale baahar rasta bhool ge phandon hi phandon me ham to chhol ge shyaam piya re daas pukaare bhagato ki naiya baaba tere hi sahaare ham galati par galati bhagavaan karate hai lekin phir bhi prem tumhi se karate hai gyaan deep par andhiyaaron ke dere hai kaale kaale baadal ham ko ghere hai shyaam piya re daas pukaare bhagato ki naiya baaba tere hi sahaare teri daya se teri jyot jagaai hai poorv janm ki poonji saamane aai hai aisa var de shyaam tere gun gaaye ham nandoo manjil shri charanon ki paae ham shyaam piya re daas pukaare bhagato ki naiya baaba tere hi sahaare shyaam baaba shyaam baaba kirapa karo is daas par shyaam piya re daas pukaare bhagato ki naiya baaba tere hi sahaare shyaam baaba shyaam baaba kirapa karo is daas par SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-baba-shyam-baba-kirpa-karo-is-daas-par-Lyrics