खाटू के इस नगर में बाबा के इस महल में
दर्शन के लिए आया परिवार भी ले आया
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो
मुझे दुखी होक नहीं जीना है
आंसू ये ग़म के नहीं पीना है
आज ये पहरे हटा दो यारों
बाबा सो मुझको मिला दो यारों
कीर्तनो में तो मिला करता हूँ
खाटू में भी तो मिला दो यारो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो
मुझे है तुझसे ना मिलने का ग़म
बाद दर्शन के ही ये होगा काम
अब मैं और ना सेह पाऊंगा
बिन मिले अब ना रह पाऊंगा
मुझे बाबा को ये बताना है
मुझे ना रोको बता लेने दो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो
खाटू की शाम बड़ी रोशन है
रात भर होते यहाँ कीर्तन है
आज की शाम नाचूंगा ऐसे
बाबा को आज रिझाऊं जैसे
नैनो से नैन मिलेंगे उनसे
दीपक को नैनो में बस लेने दो
खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो
श्याम भक्ति रुस पी लेने दो
khatu ke is nagar me baaba ke is mahal me
darshan ke lie aaya parivaar bhi le aayaa
khatu aaya hoon too mil lene do
shyaam bhakti rus pi lene do
mujhe dukhi hok nahi jeena hai
aansoo ye gam ke nahi peena hai
aaj ye pahare hata do yaaron
baaba so mujhako mila do yaaron
keertano me to mila karata hoon
khatu me bhi to mila do yaaro
khatu aaya hoon too mil lene do
shyaam bhakti rus pi lene do
mujhe hai tujhase na milane ka gam
baad darshan ke hi ye hoga kaam
ab mainaur na seh paaoongaa
bin mile ab na rah paaoongaa
mujhe baaba ko ye bataana hai
mujhe na roko bata lene do
khatu aaya hoon too mil lene do
shyaam bhakti rus pi lene do
khatu ki shaam badi roshan hai
raat bhar hote yahaan keertan hai
aaj ki shaam naachoonga aise
baaba ko aaj rijhaaoon jaise
naino se nain milenge unase
deepak ko naino me bas lene do
khatu aaya hoon too mil lene do
shyaam bhakti rus pi lene do
khatu ke is nagar me baaba ke is mahal me
darshan ke lie aaya parivaar bhi le aayaa
khatu aaya hoon too mil lene do
shyaam bhakti rus pi lene do