श्याम भक्ति रुस पी लेने दो खाटू के इस नगर में बाबा के इस महल में दर्शन के लिए आया परिवार भी ले आया खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो श्याम भक्ति रुस पी लेने दो मुझे दुखी होक नहीं जीना है आंसू ये ग़म के नहीं पीना है आज ये पहरे हटा दो यारों बाबा सो मुझको मिला दो यारों कीर्तनो में तो मिला करता हूँ खाटू में भी तो मिला दो यारो खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो श्याम भक्ति रुस पी लेने दो मुझे है तुझसे ना मिलने का ग़म बाद दर्शन के ही ये होगा काम अब मैं और ना सेह पाऊंगा बिन मिले अब ना रह पाऊंगा मुझे बाबा को ये बताना है मुझे ना रोको बता लेने दो खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो श्याम भक्ति रुस पी लेने दो खाटू की शाम बड़ी रोशन है रात भर होते यहाँ कीर्तन है आज की शाम नाचूंगा ऐसे बाबा को आज रिझाऊं जैसे नैनो से नैन मिलेंगे उनसे दीपक को नैनो में बस लेने दो खाटू आया हूँ तू मिल लेने दो श्याम भक्ति रुस पी लेने दो shyam bhakti ras pee lene do khatu ke is nagar me baaba ke is mahal me darshan ke lie aaya parivaar bhi le aayaa khatu aaya hoon too mil lene do shyaam bhakti rus pi lene do mujhe dukhi hok nahi jeena hai aansoo ye gam ke nahi peena hai aaj ye pahare hata do yaaron baaba so mujhako mila do yaaron keertano me to mila karata hoon khatu me bhi to mila do yaaro khatu aaya hoon too mil lene do shyaam bhakti rus pi lene do mujhe hai tujhase na milane ka gam baad darshan ke hi ye hoga kaam ab mainaur na seh paaoongaa bin mile ab na rah paaoongaa mujhe baaba ko ye bataana hai mujhe na roko bata lene do khatu aaya hoon too mil lene do shyaam bhakti rus pi lene do khatu ki shaam badi roshan hai raat bhar hote yahaan keertan hai aaj ki shaam naachoonga aise baaba ko aaj rijhaaoon jaise naino se nain milenge unase deepak ko naino me bas lene do khatu aaya hoon too mil lene do shyaam bhakti rus pi lene do khatu ke is nagar me baaba ke is mahal me darshan ke lie aaya parivaar bhi le aayaa khatu aaya hoon too mil lene do shyaam bhakti rus pi lene do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/shyam-bhakti-ras-pee-lene-do-Lyrics